Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Acompanhamento:
Preparação
1. Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com as rodelas de cebola, juntamente com os dois dentes de alho picados.
2. De seguida, disponha os lombos por cima da cebola e regue tudo com o azeite e o vinho branco. Acrescente um pouco de sal, pimenta e tomilho.
3. Leve ao forno, durante 40 min. a 220ºC.
Acompanhamento:
1. Numa panela com água e sal coza o feijãoverde.
2. Numa frigideira deite o azeite e o alho picado. Deixe refogar um pouco e, de seguida, acrescente os cogumelos frescos laminados. Tape com a tampa até os cogumelos diminuírem de tamanho.
3. Acrescente o feijãoverde e tempere com sal e pimenta.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com as rodelas de cebola, juntamente com os dois dentes de alho picados.
2. De seguida, disponha os lombos por cima da cebola e regue tudo com o azeite e o vinho branco. Acrescente um pouco de sal, pimenta e tomilho.
3. Leve ao forno, durante 40 min. a 220ºC.
Acompanhamento:
1. Numa panela com água e sal coza o feijãoverde.
2. Numa frigideira deite o azeite e o alho picado. Deixe refogar um pouco e, de seguida, acrescente os cogumelos frescos laminados. Tape com a tampa até os cogumelos diminuírem de tamanho.
3. Acrescente o feijãoverde e tempere com sal e pimenta.