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Lombos de Pescada com feijão-verde e cogumelos

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
245,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,9 g
Proteínas
20,7 g
Lípidos
16,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomilho

Acompanhamento:

  • 250 g feijão verde
  • 250 g cogumelos frescos
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com as rodelas de cebola, juntamente com os dois dentes de alho picados.

2. De seguida, disponha os lombos por cima da cebola e regue tudo com o azeite e o vinho branco. Acrescente um pouco de sal, pimenta e tomilho.

3. Leve ao forno, durante 40 min. a 220ºC.

Acompanhamento:

1. Numa panela com água e sal coza o feijãoverde.

2. Numa frigideira deite o azeite e o alho picado. Deixe refogar um pouco e, de seguida, acrescente os cogumelos frescos laminados. Tape com a tampa até os cogumelos diminuírem de tamanho.

3. Acrescente o feijãoverde e tempere com sal e pimenta.

Valores nutricionais por dose

Energia
245,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,9 g
Proteínas
20,7 g
Lípidos
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Preparação

1. Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com as rodelas de cebola, juntamente com os dois dentes de alho picados.

2. De seguida, disponha os lombos por cima da cebola e regue tudo com o azeite e o vinho branco. Acrescente um pouco de sal, pimenta e tomilho.

3. Leve ao forno, durante 40 min. a 220ºC.

Acompanhamento:

1. Numa panela com água e sal coza o feijãoverde.

2. Numa frigideira deite o azeite e o alho picado. Deixe refogar um pouco e, de seguida, acrescente os cogumelos frescos laminados. Tape com a tampa até os cogumelos diminuírem de tamanho.

3. Acrescente o feijãoverde e tempere com sal e pimenta.

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