Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Descasque as batatas e coza-as em água e sal.
2. Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços.
3. Numa panela, coloque o azeite e a cebola para alourar, leve ao lume até a cebola ficar dourada, de seguida junte o alho, o louro e o tomate.
4. Com o tomate já desfeito, deite o vinho branco e o sal, 3 min depois junte os lombos de pescada e deixe cozer por 5 min.
5. Está pronto a servir.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Descasque as batatas e coza-as em água e sal.
2. Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços.
3. Numa panela, coloque o azeite e a cebola para alourar, leve ao lume até a cebola ficar dourada, de seguida junte o alho, o louro e o tomate.
4. Com o tomate já desfeito, deite o vinho branco e o sal, 3 min depois junte os lombos de pescada e deixe cozer por 5 min.
5. Está pronto a servir.