anterior

Medalhões de Pescada no Forno com Batatas Assadas

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
339,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
13,6 g

Classifique esta receita

63 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo  Pescanova 400 g
  • Batatas para assar
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b
  • Sal, pimenta, colorau e sumo de limão q.b
  • Salsa q.b

Preparação

1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, colorau e sumo de limão.

2. Num tabuleiro coloque a cebola picada e os dentes de alho cortados aos bocadinhos. Regue com azeite, o fundo do tabuleiro.

3. Corte as batatas aos cubos e coloque-as no tabuleiro. Tempere com sal e colorau e leve ao forno.

4. Deixe assar as batatas até começarem a ficar quase prontas.

5. Retire o tabuleiro do forno, acrescente os medalhões e regue com um pouco mais de azeite. Deixe cozinhar. Quando estiverem douradinhos, retire do forno e polvilhe com salsa.

Valores nutricionais por dose

Energia
339,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
13,6 g

Classifique esta receita

63 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, colorau e sumo de limão.

2. Num tabuleiro coloque a cebola picada e os dentes de alho cortados aos bocadinhos. Regue com azeite, o fundo do tabuleiro.

3. Corte as batatas aos cubos e coloque-as no tabuleiro. Tempere com sal e colorau e leve ao forno.

4. Deixe assar as batatas até começarem a ficar quase prontas.

5. Retire o tabuleiro do forno, acrescente os medalhões e regue com um pouco mais de azeite. Deixe cozinhar. Quando estiverem douradinhos, retire do forno e polvilhe com salsa.

Guardar