anterior

Receitas

Queques de Pescada

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos Pescada Pescanova
  • 1 cebola pequena e 2 alhos
  • 50 ml azeite
  • 3 ovos
  • 100 g farinha
  • 1 dl natas
  • salsa
  • sal e pimenta q.b

Preparação

1. Ligue o forno a 180º e descongele os lombos de pescada conforme instruções na embalagem.

2. Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite, junte o peixe e envolva bem, desligue o fogão e reserve.

3. Bata os ovos com a farinha e as natas, envolva o peixe refogado e tempere com salsa picada, sal e pimenta.

4. Distribua o preparado pelas forminhas e leve-as a meio do forno por 25 min.

5. Desenforme os queques e sirva-os quentes ou frios.

Receita da autoria de Sandra Figueiredo

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Ligue o forno a 180º e descongele os lombos de pescada conforme instruções na embalagem.

2. Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite, junte o peixe e envolva bem, desligue o fogão e reserve.

3. Bata os ovos com a farinha e as natas, envolva o peixe refogado e tempere com salsa picada, sal e pimenta.

4. Distribua o preparado pelas forminhas e leve-as a meio do forno por 25 min.

5. Desenforme os queques e sirva-os quentes ou frios.

Guardar