anterior

Receitas

Massa colorida com delícias do Mar

Surimi


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 6 Delícias do Mar Pescanova Sem Glúten
  • 200 g massa espirais tricolor
  • 1 pepino
  • 2 cenouras médias
  • 2 latas de atum
  • Sementes de girassol a gosto 
  • Sal, azeite e vinagre q.b. (para temperar)

Preparação

1. Descongele previamente as Delícias do Mar Pescanova sem glúten, seguindo as indicações da embalagem.

2. Coloque um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite.

3. Quando ferver adicione a massa e mexa, deixe cozer a gosto.

4. De seguida, descasque os legumes, corte o pepino em pedaços pequenos e rale as cenouras.

5. Quando a massa estiver cozida escorra a água e junte os legumes, o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços e as sementes de girassol.

6. Tempere a gosto.

Receita da autoria de Nuno Sérgio Machado

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Descongele previamente as Delícias do Mar Pescanova sem glúten, seguindo as indicações da embalagem.

2. Coloque um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite.

3. Quando ferver adicione a massa e mexa, deixe cozer a gosto.

4. De seguida, descasque os legumes, corte o pepino em pedaços pequenos e rale as cenouras.

5. Quando a massa estiver cozida escorra a água e junte os legumes, o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços e as sementes de girassol.

6. Tempere a gosto.

Guardar