anterior

Embrulhos de Medalhões de Pescada

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Medalhões de Pescada Pescanova
  • 1 emb. de massa filo
  • cenoura ripada
  • couve ripada
  • salsa q.b.
  • limão a gosto
  • sal a gosto
  • funcho a gosto
  • manteiga q.b.

Preparação

1. Tempere os medalhões com sal, limão e funcho. Reserve.

2. Corte a massa filo em tiras e barre as camadas com manteiga.

3. Coloque o peixe na tira e disponha os legumes.

4. Faça um embrulho e barre com manteiga.

5. Leve ao forno quente num tabuleiro untado, durante 5 min.

Receita da autoria de Joaquim Barbosa Casais

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os medalhões com sal, limão e funcho. Reserve.

2. Corte a massa filo em tiras e barre as camadas com manteiga.

3. Coloque o peixe na tira e disponha os legumes.

4. Faça um embrulho e barre com manteiga.

5. Leve ao forno quente num tabuleiro untado, durante 5 min.

Guardar