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Bacalhau Espiritual Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
410,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
47,2 g
Proteínas
28,8 g
Lípidos
11,5 g

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Ingredientes

Preparação

1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Reserve a água da cozedura.

2. Retire a côdea do pão e demolhe o miolo em leite. Leve ao lume um fio de azeite, polvilhe com a farinha e misture bem. Regue com uma concha da água da cozedura do bacalhau.

3. Entretanto pique a cebola e refogue-a em azeite. Quando estiver translúcida, junte o bacalhau, a cenoura e o pão embebido em leite e bem desfeito com a ajuda de uma colher de pau. Misture tudo e junte ao preparado anterior.

4. Unte um tabuleiro com manteiga e deite o preparado de bacalhau. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

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Preparação

1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Reserve a água da cozedura.

2. Retire a côdea do pão e demolhe o miolo em leite. Leve ao lume um fio de azeite, polvilhe com a farinha e misture bem. Regue com uma concha da água da cozedura do bacalhau.

3. Entretanto pique a cebola e refogue-a em azeite. Quando estiver translúcida, junte o bacalhau, a cenoura e o pão embebido em leite e bem desfeito com a ajuda de uma colher de pau. Misture tudo e junte ao preparado anterior.

4. Unte um tabuleiro com manteiga e deite o preparado de bacalhau. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

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