Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Coe e reserve a água da cozedura.
2. Prepare o polme. Misture a farinha, o fermento, a cebola picada, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura, que deve ir adicionando aos poucos para controlar a espessura do polme. Junte folhas de salsa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do polme.
Classifique esta receita
16 votos
3Preparação
1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Coe e reserve a água da cozedura.
2. Prepare o polme. Misture a farinha, o fermento, a cebola picada, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura, que deve ir adicionando aos poucos para controlar a espessura do polme. Junte folhas de salsa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do polme.