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Receitas

Pataniscas de Bacalhau Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
347,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,4 g
Proteínas
19 g
Lípidos
21,3 g

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8 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Coe e reserve a água da cozedura.

2. Prepare o polme. Misture a farinha, o fermento, a cebola picada, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura, que deve ir adicionando aos poucos para controlar a espessura do polme. Junte folhas de salsa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do polme.

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Preparação

1. Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o. Coe e reserve a água da cozedura.

2. Prepare o polme. Misture a farinha, o fermento, a cebola picada, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura, que deve ir adicionando aos poucos para controlar a espessura do polme. Junte folhas de salsa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do polme.

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