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Pataniscas de Bacalhau Pescanova

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
347,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,4 g
Proteínas
19 g
Lípidos
21,3 g

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Ingredientes

  • Preparado para Caldeirada de Bacalhau PESCANOVA 1 emb.
  • Farinha sem fermento 150 g
  • Fermento em pó 1 colher de café
  • Cebola 1 unid.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Ovos 2 unid.
  • Azeite 5 dl
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau.

2. Cozer durante 7 min. após a água levantar fervura.

3. Depois, retirar pele e espinhas e desfiar.

4. Reservar a água da cozedura.

5. Misturar bem a farinha, o fermento, a cebola e o alho picados finamente, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura do bacalhau fria e coada (adicionar aos poucos para controlar a espessura do polme, cerca de 150 a 250 ml).

6. A seguir, juntar o Bacalhau e a salsa picada.

7. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

8. Deixar repousar 30 min. pelo menos.

9. Aquecer o azeite numa frigideira larga, deitar porções da mistura com a ajuda de uma colher ou concha.

10. Fritar de ambos os lados até dourar.

11. Retirar para papel absorvente e servir.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
19,4 g
Proteínas
19 g
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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau.

2. Cozer durante 7 min. após a água levantar fervura.

3. Depois, retirar pele e espinhas e desfiar.

4. Reservar a água da cozedura.

5. Misturar bem a farinha, o fermento, a cebola e o alho picados finamente, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura do bacalhau fria e coada (adicionar aos poucos para controlar a espessura do polme, cerca de 150 a 250 ml).

6. A seguir, juntar o Bacalhau e a salsa picada.

7. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

8. Deixar repousar 30 min. pelo menos.

9. Aquecer o azeite numa frigideira larga, deitar porções da mistura com a ajuda de uma colher ou concha.

10. Fritar de ambos os lados até dourar.

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