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Camarão Inteiro
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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Gambões, faça uma incisão no dorso no sentido longitudinal e retire a tripa. Tempere de sal e sumo de limão, reserve 20 min. no frigorífico.
2. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e pique o tomate seco e as folhas de manjericão grosseiramente. Junte tudo e tempere com uma pitada de flor de sal.
3. Escorra os Gambões da marinada, unte bem com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente por aprox. 2-3 min. de cada lado.
4. Sirva os Gambões quentes, com a mistura de pinhões, tomates secos e manjericão, acompanhados com salada de rúcula e cebola roxa, temperada de azeite e vinagre balsâmico.
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Preparação
1. Descongele os Gambões, faça uma incisão no dorso no sentido longitudinal e retire a tripa. Tempere de sal e sumo de limão, reserve 20 min. no frigorífico.
2. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e pique o tomate seco e as folhas de manjericão grosseiramente. Junte tudo e tempere com uma pitada de flor de sal.
3. Escorra os Gambões da marinada, unte bem com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente por aprox. 2-3 min. de cada lado.
4. Sirva os Gambões quentes, com a mistura de pinhões, tomates secos e manjericão, acompanhados com salada de rúcula e cebola roxa, temperada de azeite e vinagre balsâmico.