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Tranches de Pescada com Alecrim

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
162,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,5 g
Proteínas
15,9 g
Lípidos
9,5 g

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8 votos

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Ingredientes

  • 6 Tranches de Pescada Pescanova
  • 2 cebolas médias às rodelas
  • 2 tomates às rodelas
  • 2 c. de sopa de cenoura ralada
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • sumo de 1/2 limão
  • 1dl de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.

2. Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.

 

Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.
Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.

 

Valores nutricionais por dose

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162,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,5 g
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15,9 g
Lípidos
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1. Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.

2. Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.

 

Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.
Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.

 

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