Rolo de Bacalhau e Pescada com Broa

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 2 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 150 g. de broa de milho desfeita
  • 1 cháv. de couve-flor escaldada
  • 1 cháv. de molho béchamel
  • 1 ovo cozido
  • 1/2 molho de coentros
  • 2 alhos muito picadinhos
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta moída na hora q.b.

Preparação

1. Coza as Supremas de Bacalhau e os Filetes de Pescada do Cabo durante alguns minutos. Escorra-as e lasque-as.

2. Numa tigela junte os peixes, a broa, os alhos, a couve-flor cortada grosseiramente, o ovo cozido partido aos pedacinhos e os coentros cortados finos. Adicione o molho béchamel e envolva tudo.

3. Tempere de sal, pimenta e um fio de azeite.

4. Coloque o preparado num tabuleiro untado com azeite e dê a forma de um rolo.

5. Aqueça o forno a 180º e leve o rolo de bacalhau a cozinhar durante 20 min. Sirva com uma salada.

Receita da autoria de Cláudia Pinto

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Preparação

1. Coza as Supremas de Bacalhau e os Filetes de Pescada do Cabo durante alguns minutos. Escorra-as e lasque-as.

2. Numa tigela junte os peixes, a broa, os alhos, a couve-flor cortada grosseiramente, o ovo cozido partido aos pedacinhos e os coentros cortados finos. Adicione o molho béchamel e envolva tudo.

3. Tempere de sal, pimenta e um fio de azeite.

4. Coloque o preparado num tabuleiro untado com azeite e dê a forma de um rolo.

5. Aqueça o forno a 180º e leve o rolo de bacalhau a cozinhar durante 20 min. Sirva com uma salada.

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