Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
28 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA, dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos e raspa de limão. Reegar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (depender do forno).
2. Untar com azeite uma frigideira-grelha antiaderente, aquecer bem e grelhar a curgete em rodelas, a cebola roxa meias-luas largas e o tomate cereja.
3. Servir os Filetes de Pescada com os legumes grelhados, salpicar com orégãos.
Classifique esta receita
28 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA, dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos e raspa de limão. Reegar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (depender do forno).
2. Untar com azeite uma frigideira-grelha antiaderente, aquecer bem e grelhar a curgete em rodelas, a cebola roxa meias-luas largas e o tomate cereja.
3. Servir os Filetes de Pescada com os legumes grelhados, salpicar com orégãos.