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Filetes de Pescada no Forno com Legumes Grelhados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Orégãos secos q.b.
  • 1 limão
  • 1 curgete
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de tomate cereja

Preparação

Uma receita leve, saborosa e fácil de preparar.

Ideal para

Quem procura uma refeição rápida e saudável, com peixe magro e vegetais grelhados, perfeita para o dia-a-dia ou para um jantar leve.

  1. Preparar os filetes

    Descongele os Filetes de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os numa assadeira com o fundo coberto de azeite. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos secos e raspa de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até ficarem suculentos e ligeiramente dourados.
  2. Grelhar os legumes
    Aqueça bem uma frigideira-grelha untada com azeite. Grelhe a curgete em rodelas, a cebola roxa em meias-luas largas e o tomate cereja inteiro, até ganharem marcas de grelha e caramelizarem ligeiramente.
  3. Servir
    Sirva os filetes no forno com os legumes grelhados ao lado e salpique com orégãos secos para intensificar o sabor. Finalize com um fio de azeite e acompanhe com arroz ou salada, se desejar.

Perguntas Frequentes

Os Filetes de Pescada da Pescanova têm espinhas ou pele?
Não. São cuidadosamente preparados sem pele nem espinhas, embora excepcionalmente possa encontrar algumas.

Este produto é saudável?
Sim. Os Filetes de Pescada da Pescanova têm baixo teor de gordura, são ricos em proteínas e uma fonte natural de ómega-3, ideais para uma alimentação equilibrada.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada Pescanova são ultracongelados em alto-mar, logo após a captura, para preservar toda a frescura, sabor e valor nutricional.
  • A sua carne branca, suculenta e de textura suave torna-os versáteis para grelhar, assar, saltear ou fritar.

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Preparação

Uma receita leve, saborosa e fácil de preparar.

Ideal para

Quem procura uma refeição rápida e saudável, com peixe magro e vegetais grelhados, perfeita para o dia-a-dia ou para um jantar leve.

  1. Preparar os filetes

    Descongele os Filetes de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os numa assadeira com o fundo coberto de azeite. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos secos e raspa de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até ficarem suculentos e ligeiramente dourados.
  2. Grelhar os legumes
    Aqueça bem uma frigideira-grelha untada com azeite. Grelhe a curgete em rodelas, a cebola roxa em meias-luas largas e o tomate cereja inteiro, até ganharem marcas de grelha e caramelizarem ligeiramente.
  3. Servir
    Sirva os filetes no forno com os legumes grelhados ao lado e salpique com orégãos secos para intensificar o sabor. Finalize com um fio de azeite e acompanhe com arroz ou salada, se desejar.

Perguntas Frequentes

Os Filetes de Pescada da Pescanova têm espinhas ou pele?
Não. São cuidadosamente preparados sem pele nem espinhas, embora excepcionalmente possa encontrar algumas.

Este produto é saudável?
Sim. Os Filetes de Pescada da Pescanova têm baixo teor de gordura, são ricos em proteínas e uma fonte natural de ómega-3, ideais para uma alimentação equilibrada.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada Pescanova são ultracongelados em alto-mar, logo após a captura, para preservar toda a frescura, sabor e valor nutricional.
  • A sua carne branca, suculenta e de textura suave torna-os versáteis para grelhar, assar, saltear ou fritar.

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