anterior

Filetes de Pescada com Bacon

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
27 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 750 g de batata parisiense
  • 1 emb. de cebola picada
  • 1 emb. de alho picado
  • 150 g bacon fatiado
  • 1 ramo de salsa
  • 0,5 dl azeite; sal q.b.
  • 1 c. sopa de pimenta em grão

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta, sumo de limão e um raminho de salsa. Enrole os filetes nas fatias de bacon até ficarem completamente cobertos. Prenda as fatias com fio de cozinha, como se estivesse a fazer um embrulho.

2. Coloque os Filetes num tabuleiro com a cebola e o alho, regue com azeite e leve ao forno durante 30 min.

3. Acompanhe com batatas parisienses.

Valores nutricionais por dose

Energia
450 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
27 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta, sumo de limão e um raminho de salsa. Enrole os filetes nas fatias de bacon até ficarem completamente cobertos. Prenda as fatias com fio de cozinha, como se estivesse a fazer um embrulho.

2. Coloque os Filetes num tabuleiro com a cebola e o alho, regue com azeite e leve ao forno durante 30 min.

3. Acompanhe com batatas parisienses.

Guardar