anterior

Rolinhos de Pescada com Ananás e Molho de Coco

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.

2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.

3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.

2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.

3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.

Guardar