Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 cm aprox. e depois em 4.
2. Corte o pepino aos cubinhos, deixando a casca, e tempere com flor de sal. Descasque a manga e corte aos cubinhos e tempere com sumo de lima e açúcar amarelo. Misture bem o queijo creme e o iogurte grego até obter um creme.
3. Em copinhos distribua, primeiro uma camada de cubinhos de pepino, depois de manga, depois de creme de iogurte grego e queijo e, por fim, de Delícias do Mar.
4. Sirva frio.
Classifique esta receita
6 votos
3Guardar
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 cm aprox. e depois em 4.
2. Corte o pepino aos cubinhos, deixando a casca, e tempere com flor de sal. Descasque a manga e corte aos cubinhos e tempere com sumo de lima e açúcar amarelo. Misture bem o queijo creme e o iogurte grego até obter um creme.
3. Em copinhos distribua, primeiro uma camada de cubinhos de pepino, depois de manga, depois de creme de iogurte grego e queijo e, por fim, de Delícias do Mar.
4. Sirva frio.