anterior

Salada Mar Tropical

Camarão Inteiro

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Prepare o abacaxi, retirando a polpa sem cortar a casca. Reserve.

2. Corte em pedacinhos a polpa e misture com o Camarão Moçambique, previamente cozido e descascado. Adicione a Delícia do Mar com Forma de Lagosta finamente laminada.

3. Envolva tudo com maionese e sirva dentro da casca do ananás.

4. Sirva bem fresco.

Receita da autoria de Fernanda Andrade Machado

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare o abacaxi, retirando a polpa sem cortar a casca. Reserve.

2. Corte em pedacinhos a polpa e misture com o Camarão Moçambique, previamente cozido e descascado. Adicione a Delícia do Mar com Forma de Lagosta finamente laminada.

3. Envolva tudo com maionese e sirva dentro da casca do ananás.

4. Sirva bem fresco.

Guardar