anterior

Lacinhos com Cubos de Tamboril e Cogumelos

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
438,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
50,1 g
Proteínas
21,7 g
Lípidos
16,4 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 400 g de massa de lacinhos
  • 1 lata de cogumelos
  • 2,5 dl de natas
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ramo de salsa picada
  • queijo ralado a gosto
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele os cubos e deixe-os a marinar durante 1 hora em sal, pimenta e sumo de limão.

2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados e os cubos de tamboril. Deixe cozer durante 5 minutos e junte as natas. Rectifique o sal, a pimenta e a noz moscada. Por fim, adicione os lacinhos que foram previamente cozidos e deixe apurar.

3. Sirva com queijo ralado e salsa picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
438,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
50,1 g
Proteínas
21,7 g
Lípidos
16,4 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os cubos e deixe-os a marinar durante 1 hora em sal, pimenta e sumo de limão.

2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados e os cubos de tamboril. Deixe cozer durante 5 minutos e junte as natas. Rectifique o sal, a pimenta e a noz moscada. Por fim, adicione os lacinhos que foram previamente cozidos e deixe apurar.

3. Sirva com queijo ralado e salsa picada.

Guardar