Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os cubos e deixe-os a marinar durante 1 hora em sal, pimenta e sumo de limão.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados e os cubos de tamboril. Deixe cozer durante 5 minutos e junte as natas. Rectifique o sal, a pimenta e a noz moscada. Por fim, adicione os lacinhos que foram previamente cozidos e deixe apurar.
3. Sirva com queijo ralado e salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os cubos e deixe-os a marinar durante 1 hora em sal, pimenta e sumo de limão.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os cogumelos laminados e os cubos de tamboril. Deixe cozer durante 5 minutos e junte as natas. Rectifique o sal, a pimenta e a noz moscada. Por fim, adicione os lacinhos que foram previamente cozidos e deixe apurar.
3. Sirva com queijo ralado e salsa picada.