anterior

Receitas

Tamboril no Forno com Legumes aos Orégãos

Tamboril


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 batatas-doces médias
  • 4 mini-pimentos
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Descascar as batatas-doces e cortar em pedacinhos, cortar os mini-pimentos em rodelas largas retirando os veios e as sementes, cortar a cebola em meias-luas largas e descascar e esmagar os dentes de alho.

3. Numa assadeira com o fundo com azeite, dispor os legumes todos, temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos, misturar bem e levar a forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 min. (dependendo do forno).

4. 10 min. após colocar os legumes no forno, juntar os Cubos de Tamboril aos mesmos, envolver e cozinhar mais 15 min. aprox.

5. Servir tudo salpicado com orégãos.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Descascar as batatas-doces e cortar em pedacinhos, cortar os mini-pimentos em rodelas largas retirando os veios e as sementes, cortar a cebola em meias-luas largas e descascar e esmagar os dentes de alho.

3. Numa assadeira com o fundo com azeite, dispor os legumes todos, temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos, misturar bem e levar a forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 min. (dependendo do forno).

4. 10 min. após colocar os legumes no forno, juntar os Cubos de Tamboril aos mesmos, envolver e cozinhar mais 15 min. aprox.

5. Servir tudo salpicado com orégãos.

Guardar