anterior

Tamboril no Forno com Legumes aos Orégãos

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 batatas-doces médias
  • 4 mini-pimentos
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Descascar as batatas-doces e cortar em pedacinhos, cortar os mini-pimentos em rodelas largas retirando os veios e as sementes, cortar a cebola em meias-luas largas e descascar e esmagar os dentes de alho.

3. Numa assadeira com o fundo com azeite, dispor os legumes todos, temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos, misturar bem e levar a forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 min. (dependendo do forno).

4. 10 min. após colocar os legumes no forno, juntar os Cubos de Tamboril aos mesmos, envolver e cozinhar mais 15 min. aprox.

5. Servir tudo salpicado com orégãos.

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Descascar as batatas-doces e cortar em pedacinhos, cortar os mini-pimentos em rodelas largas retirando os veios e as sementes, cortar a cebola em meias-luas largas e descascar e esmagar os dentes de alho.

3. Numa assadeira com o fundo com azeite, dispor os legumes todos, temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos, misturar bem e levar a forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 min. (dependendo do forno).

4. 10 min. após colocar os legumes no forno, juntar os Cubos de Tamboril aos mesmos, envolver e cozinhar mais 15 min. aprox.

5. Servir tudo salpicado com orégãos.

Guardar