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Gambão ao Balsâmico com Fettuccini e com Espinafres

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Gigante Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 300 g de massa fettuccini
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 4 c. de sopa de pinhões

Preparação

1. Descongelar o gambão, temperar de sal e pimenta preta.

2. Numa frigideira larga e alta (ou num wok) amolecer em azeite 2 dentes de alho esmagados, acrescentar 3 c. de sopa de vinagre balsâmico e o louro e deixar ferver 1 min. Depois, juntar o gambãoe saltear por 5 a 7 min., virando o gambão a meio do tempo.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Amolecer em azeite com 1 dente de alho picado os espinafres e juntar à massa escorrida. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura.

4. Servir o gambão com o fettuccini com espinafres e os pinhões tostados, tudo salpicado com pimenta preta.

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Preparação

1. Descongelar o gambão, temperar de sal e pimenta preta.

2. Numa frigideira larga e alta (ou num wok) amolecer em azeite 2 dentes de alho esmagados, acrescentar 3 c. de sopa de vinagre balsâmico e o louro e deixar ferver 1 min. Depois, juntar o gambãoe saltear por 5 a 7 min., virando o gambão a meio do tempo.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Amolecer em azeite com 1 dente de alho picado os espinafres e juntar à massa escorrida. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura.

4. Servir o gambão com o fettuccini com espinafres e os pinhões tostados, tudo salpicado com pimenta preta.

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