anterior

Camarão com Molho de Estragão e Cournichons à Laranja

Camarão Cozido

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique cozido PESCANOVA
  • 1 iogurte natural
  • 8 folhas de estragão
  • 3 cournichons
  • 1 laranja
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

2. Misturar o iogurte com as folhas de estragão e os cournichons finamente picados e raspa de laranja, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Camarões com o molho fresco salpicado com raspa de laranja.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.

2. Misturar o iogurte com as folhas de estragão e os cournichons finamente picados e raspa de laranja, temperar com flor de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Camarões com o molho fresco salpicado com raspa de laranja.

Guardar