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Camarão Panado

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
312 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

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16 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique Médio 48/64 Pescanova
  • 1 emb. de Jardineira Pescanova
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 limão (sumo)
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 ovos batidos
  • sal, pimenta q.b.
  • farinha, pão ralado e azeite q.b.

Preparação

1. Descasque o Camarão, deixando ficar a cauda. Tempere com sal, pimenta, vinho do Porto, sumo de limão e um pouco de manjericão picado. Deixe marinar durante 15 min.

2. Entretanto, frite em azeite algumas folhas de manjericão e escorra-as sobre papel absorvente.

3. Passe o Camarão por farinha, ovo e pão ralado. Frite na mesma gordura e escorra sobre papel absorvente. Sirva com as folhas de manjericão e a Jardineira.

Valores nutricionais por dose

Energia
312 Kcal
Hidratos
de Carbono
26 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

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Preparação

1. Descasque o Camarão, deixando ficar a cauda. Tempere com sal, pimenta, vinho do Porto, sumo de limão e um pouco de manjericão picado. Deixe marinar durante 15 min.

2. Entretanto, frite em azeite algumas folhas de manjericão e escorra-as sobre papel absorvente.

3. Passe o Camarão por farinha, ovo e pão ralado. Frite na mesma gordura e escorra sobre papel absorvente. Sirva com as folhas de manjericão e a Jardineira.

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