Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
21 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Prepare os legumes e misture-os (menos o tomate). Tempere com sal, pimenta e colorau. Coloque tudo num tacho.
2. Entretanto, triture o tomate com o vinho branco e verta sobre os legumes. Por fim, regue tudo com o azeite e espalhe salsa por cima. Tape e leve a lume médio, deixando cozer 15 min., até os legumes estarem tenros.
3. Sirva de seguida.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
21 votos
4Guardar
Preparação
1. Prepare os legumes e misture-os (menos o tomate). Tempere com sal, pimenta e colorau. Coloque tudo num tacho.
2. Entretanto, triture o tomate com o vinho branco e verta sobre os legumes. Por fim, regue tudo com o azeite e espalhe salsa por cima. Tape e leve a lume médio, deixando cozer 15 min., até os legumes estarem tenros.
3. Sirva de seguida.