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Caldeirada de Legumes

Misturas Vegetais

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
453 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
10 g
Lípidos
32 g

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21 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Combinado de Legumes Pescanova
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 600 g couve-flor; 1 courgette
  • 2 cebolas; 400 g batatas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dl vinho branco; 1,5 dl azeite
  • 1 ramo de salsa
  • sal, pimenta e colorau q.b.

Preparação

1. Prepare os legumes e misture-os (menos o tomate). Tempere com sal, pimenta e colorau. Coloque tudo num tacho.

2. Entretanto, triture o tomate com o vinho branco e verta sobre os legumes. Por fim, regue tudo com o azeite e espalhe salsa por cima. Tape e leve a lume médio, deixando cozer 15 min., até os legumes estarem tenros.

3. Sirva de seguida.

Valores nutricionais por dose

Energia
453 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
10 g
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Preparação

1. Prepare os legumes e misture-os (menos o tomate). Tempere com sal, pimenta e colorau. Coloque tudo num tacho.

2. Entretanto, triture o tomate com o vinho branco e verta sobre os legumes. Por fim, regue tudo com o azeite e espalhe salsa por cima. Tape e leve a lume médio, deixando cozer 15 min., até os legumes estarem tenros.

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