anterior

Creme de Legumes com Ovo e Tostas de Alho

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
115 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
3 g
Lípidos
7 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Prepare o Combinado de Legumes conforme as instruções da embalagem.

2. À parte, coza os ovos em água temperada com sal, escorra e reserve. Triture a sopa e passe por um passador de rede. Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e torre.

3. Sirva a sopa com as tostas e com os ovos picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
115 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
3 g
Lípidos
7 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Prepare o Combinado de Legumes conforme as instruções da embalagem.

2. À parte, coza os ovos em água temperada com sal, escorra e reserve. Triture a sopa e passe por um passador de rede. Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e torre.

3. Sirva a sopa com as tostas e com os ovos picados.

Guardar