anterior

Tamboril Colorido

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
226,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,8 g
Proteínas
261 g
Lípidos
8,7 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 360 g de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 1 emb. de Macedónia 400 g Pescanova
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros picados

Preparação

1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.

3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
226,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,8 g
Proteínas
261 g
Lípidos
8,7 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.

3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.

Guardar