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Salmão Estufado com Espinafres e Castanhas

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Salmão:

  • Medalhões de Salmão PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b

Para os Espinafres e Castanhas:

  • Azeite q.b
  • Cebola grande 1 unid.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Tomate grande maduro 1 unid.
  • Castanhas congeladas 100 g.
  • Vinho branco 50 ml.
  • Folhas de espinafres 150 g

Preparação

Preparação do Salmão:

1. Descongelar os medalhões de salmão

2. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

Preparação dos espinafres e castanhas:

3.Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.

4. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

5. Cozinhar por mais 2 a 3 min.

6. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min.

7. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo.

Para terminar:

8. Inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.

9. Regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar em lume brando por 15 min. aprox.

10. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.

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Preparação

Preparação do Salmão:

1. Descongelar os medalhões de salmão

2. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

Preparação dos espinafres e castanhas:

3.Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.

4. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

5. Cozinhar por mais 2 a 3 min.

6. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min.

7. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo.

Para terminar:

8. Inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.

9. Regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar em lume brando por 15 min. aprox.

10. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.

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