anterior

Esmagada de Batata Doce Espinafres e Supremas de Salmão

Salmão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Espinafres Pescanova
  • 1 emb. de Lombos de Salmão Pescanova
  • 2 batatas doces médias
  • folhas de erva cidreira
  • azeite e sal
  • pimenta
  • alho em pó

Preparação

1. Coza as batatas.

2. Numa frigideira anti-aderente prepare o Salmão e tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.

3. De seguida, saltei os Espinafres em azeite. Num aro próprio coloque a batata esmagada, de seguida os Espinafres e desenforme.

4. Por fim, adicione o Salmão e a erva cidreira picada ou em folha.

Receita da autoria de Joaquim Manuel

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Coza as batatas.

2. Numa frigideira anti-aderente prepare o Salmão e tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.

3. De seguida, saltei os Espinafres em azeite. Num aro próprio coloque a batata esmagada, de seguida os Espinafres e desenforme.

4. Por fim, adicione o Salmão e a erva cidreira picada ou em folha.

Guardar