anterior

Carbonara de Salmão Pescanova

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Salmão Pescanova
  • 200 g de massa Cozida 
  • 100 g de bacon aos cubos
  • Salpicão aos cubos
  • 1 dente de alho
  • Cebola q.b.
  • 1 raminho de salsa
  • 1 ovo
  • 200 ml de natas culinárias
  • Pimenta preta e sal q.b.

Preparação

1. Salteie o bacon, o salpicão, junte o alho laminado e a cebola.

2. Adicone o Salmão desfeito e cozinhe um pouco. Bata os ovos juntamente com as natas culinárias, pimenta e sal.

3. Coloque a mistura dos ovos.

4. Junte depois a massa cozida e cozinhe mais um pouco.

5. Sirva quente.

6. Bom Apetite!

Receita da autoria de Sandra Isabel Morgado

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Salteie o bacon, o salpicão, junte o alho laminado e a cebola.

2. Adicone o Salmão desfeito e cozinhe um pouco. Bata os ovos juntamente com as natas culinárias, pimenta e sal.

3. Coloque a mistura dos ovos.

4. Junte depois a massa cozida e cozinhe mais um pouco.

5. Sirva quente.

6. Bom Apetite!

Guardar