Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
15 votos
3Ingredientes
Preparação
Uma refeição tradicional portuguesa, reconfortante e cheia de sabor, com ingredientes simples e nutritivos.
Ideal para
Quem aprecia pratos típicos portugueses, com o sabor autêntico do Bacalhau Pescanova e ingredientes reconfortantes como batata e grão-de-bico.
Descongelar e cozer o bacalhau
Perguntas Frequentes
De onde vem o Bacalhau Pescanova?
É proveniente das águas frias da Noruega e da Islândia, reconhecidas pela excelente qualidade do bacalhau.
O bacalhau precisa de ser demolhado?
Não. O Bacalhau Pescanova já é salgado por mais de 60 dias e demolhado segundo o processo tradicional, apresentando-se pronto a cozinhar.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
15 votos
3Guardar
Preparação
Uma refeição tradicional portuguesa, reconfortante e cheia de sabor, com ingredientes simples e nutritivos.
Ideal para
Quem aprecia pratos típicos portugueses, com o sabor autêntico do Bacalhau Pescanova e ingredientes reconfortantes como batata e grão-de-bico.
Descongelar e cozer o bacalhau
Perguntas Frequentes
De onde vem o Bacalhau Pescanova?
É proveniente das águas frias da Noruega e da Islândia, reconhecidas pela excelente qualidade do bacalhau.
O bacalhau precisa de ser demolhado?
Não. O Bacalhau Pescanova já é salgado por mais de 60 dias e demolhado segundo o processo tradicional, apresentando-se pronto a cozinhar.
Curiosidades Pescanova