Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descasque e coza as batatas em água e sal.
2. Coza o Bacalhau Desfiado.
3. Numa assadeira coloque uma base de grão de bico cozido, por cima o Bacalhau Desfiado e de seguida as batatas. Cubra com a broa, previamente esfarelada.
4. Regar com o azeite fervido com o Alho Picado e os oregãos.
5. Vai ao forno a tostar cerca de 20 minutos.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Descasque e coza as batatas em água e sal.
2. Coza o Bacalhau Desfiado.
3. Numa assadeira coloque uma base de grão de bico cozido, por cima o Bacalhau Desfiado e de seguida as batatas. Cubra com a broa, previamente esfarelada.
4. Regar com o azeite fervido com o Alho Picado e os oregãos.
5. Vai ao forno a tostar cerca de 20 minutos.