Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.
2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).
3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Fishburgers de Pescada 2-3 min. de cada lado.
4. Sirva temperados com um fio de azeite.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.
2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).
3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Fishburgers de Pescada 2-3 min. de cada lado.
4. Sirva temperados com um fio de azeite.