Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 4 min. aprox. de cada lado.
2. Cortar os pimentos em tirinhas e cozinhar lentamente em azeite com 1 dente de alho picado até amolecerem, temperando de sal e pimenta preta.
3. Cortar fatias finas de batata-doce com casca e levar à torradeira até amolecerem e tostarem ligeiramente.
4. Servir os Fishburgers de Pescada com as torradas de batata-doce e o molho de pimentos, salpicado com tomilho.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 4 min. aprox. de cada lado.
2. Cortar os pimentos em tirinhas e cozinhar lentamente em azeite com 1 dente de alho picado até amolecerem, temperando de sal e pimenta preta.
3. Cortar fatias finas de batata-doce com casca e levar à torradeira até amolecerem e tostarem ligeiramente.
4. Servir os Fishburgers de Pescada com as torradas de batata-doce e o molho de pimentos, salpicado com tomilho.