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Pescada Assada com Tomate Cereja ao Alecrim

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada n.º 5 PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 250 g de tomate cereja
  • Alecrim q.b.
  • 500 g de brócolos
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Descongelar as postas de Pescada e dispor numa assadeira grande com azeite sem sobrepor. Em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com alecrim e regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Picar os brócolos num processador de cozinha até à textura de cuscuz e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente) em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal.

3. Servir de imediato a Pescada e o tomate cereja assados com os cuscuz de brócolos.

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Preparação

1. Descongelar as postas de Pescada e dispor numa assadeira grande com azeite sem sobrepor. Em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com alecrim e regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Picar os brócolos num processador de cozinha até à textura de cuscuz e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente) em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal.

3. Servir de imediato a Pescada e o tomate cereja assados com os cuscuz de brócolos.

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