Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e reserve.
2. Disponha farinha num prato raso e misture o caril e o gengibre ralado. Noutro coloque leite temperado com raspa de lima.
3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha e leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.
4. Sirva com cuscuz com nozes, sultanas e maça verde, salpicando tudo com raspa de lima.
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e reserve.
2. Disponha farinha num prato raso e misture o caril e o gengibre ralado. Noutro coloque leite temperado com raspa de lima.
3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha e leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.
4. Sirva com cuscuz com nozes, sultanas e maça verde, salpicando tudo com raspa de lima.