Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Uma combinação surpreendente de sabores doces e salgados que transforma ingredientes simples numa refeição leve, aromática e cheia de cor.
Ideal para
Um jantar descontraído e especial durante as festividades de fim de ano, com sabores equilibrados e uma apresentação que impressiona.
Marinar o gambão
Perguntas Frequentes
O miolo de gambão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.
Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de gambão calibre gigante (20/40).
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Uma combinação surpreendente de sabores doces e salgados que transforma ingredientes simples numa refeição leve, aromática e cheia de cor.
Ideal para
Um jantar descontraído e especial durante as festividades de fim de ano, com sabores equilibrados e uma apresentação que impressiona.
Marinar o gambão
Perguntas Frequentes
O miolo de gambão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.
Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de gambão calibre gigante (20/40).
Curiosidades Pescanova