Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Gambão, temperar de sal e pimenta preta e reservar.
2. Esfregar um dos lados das fatias de pão com o dente de alho cortado ao meio.
3. Retirar a pele ao tomate, picar bem, picar as azeitonas e, numa taça, misturar tudo com 1 c. de sopa de azeite, sal e pimenta preta. Barrar as fatias de pão com a mistura, dispor 1 Gambão em cada uma, salpicar com queijo parmesão ralado, orégãos secos e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min.(dependendo do forno).
4. Servir de imediato.
Classifique esta receita
2 votos
2Guardar
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Gambão, temperar de sal e pimenta preta e reservar.
2. Esfregar um dos lados das fatias de pão com o dente de alho cortado ao meio.
3. Retirar a pele ao tomate, picar bem, picar as azeitonas e, numa taça, misturar tudo com 1 c. de sopa de azeite, sal e pimenta preta. Barrar as fatias de pão com a mistura, dispor 1 Gambão em cada uma, salpicar com queijo parmesão ralado, orégãos secos e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min.(dependendo do forno).
4. Servir de imediato.