anterior

Caril Rápido de Gambão com Brócolos e Amêndoas

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
12 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão 20/40 PESCANOVA
  • 250 g de brócolos
  • Sal q.b.
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 c. de chá cheia de caril em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 c. de sopa de amêndoas laminadas
  • Coentros q.b.

Preparação

Descongele o Miolo de Gambão, passe por água fria corrente e escorra bem.

Separe os brócolos em pequenos floretes e escalde em água a ferver com sal por 2 min. aprox., escorra e reserve.

Aloure no óleo de coco o alho e a cebola picados muito finamente e, a seguir, adicione o caril em pó e cozinhe em lume alto por 2 min. aprox., mexendo sempre. Depois, adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por mais 6 a 8 min. em lume médio/brando.

Por fim, junte o Miolo de Gambão bem seco com papel de cozinha e os floretes de brócolos, envolva e cozinhe em lume médio por 4 a 5 min.

Sirva com amêndoas laminadas torradas e coentros frescos.

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
12 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Descongele o Miolo de Gambão, passe por água fria corrente e escorra bem.

Separe os brócolos em pequenos floretes e escalde em água a ferver com sal por 2 min. aprox., escorra e reserve.

Aloure no óleo de coco o alho e a cebola picados muito finamente e, a seguir, adicione o caril em pó e cozinhe em lume alto por 2 min. aprox., mexendo sempre. Depois, adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por mais 6 a 8 min. em lume médio/brando.

Por fim, junte o Miolo de Gambão bem seco com papel de cozinha e os floretes de brócolos, envolva e cozinhe em lume médio por 4 a 5 min.

Sirva com amêndoas laminadas torradas e coentros frescos.

Guardar