Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
3Ingredientes
Preparação
Descongele o Miolo de Gambão, passe por água fria corrente e escorra bem.
Separe os brócolos em pequenos floretes e escalde em água a ferver com sal por 2 min. aprox., escorra e reserve.
Aloure no óleo de coco o alho e a cebola picados muito finamente e, a seguir, adicione o caril em pó e cozinhe em lume alto por 2 min. aprox., mexendo sempre. Depois, adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por mais 6 a 8 min. em lume médio/brando.
Por fim, junte o Miolo de Gambão bem seco com papel de cozinha e os floretes de brócolos, envolva e cozinhe em lume médio por 4 a 5 min.
Sirva com amêndoas laminadas torradas e coentros frescos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
3Guardar
Preparação
Descongele o Miolo de Gambão, passe por água fria corrente e escorra bem.
Separe os brócolos em pequenos floretes e escalde em água a ferver com sal por 2 min. aprox., escorra e reserve.
Aloure no óleo de coco o alho e a cebola picados muito finamente e, a seguir, adicione o caril em pó e cozinhe em lume alto por 2 min. aprox., mexendo sempre. Depois, adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por mais 6 a 8 min. em lume médio/brando.
Por fim, junte o Miolo de Gambão bem seco com papel de cozinha e os floretes de brócolos, envolva e cozinhe em lume médio por 4 a 5 min.
Sirva com amêndoas laminadas torradas e coentros frescos.