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Tosta de Guacamole e Miolo de Gambão Salteado - Pescanova

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Gambão 20/40 200 g Pescanova
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Alho em pó e coentros q.b.
  • Azeite q.b.
  • 4 fatias de pão
  • 2 abacates
  • 1 lima
  • ½ cebola roxa

Preparação

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com gambão, pão e vegetais frescos.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com pescada, leguminosas e vegetais.

  1. Preparar o Gambão

    Descongele o gambão, passe por água fria corrente e escorra bem. Tempere com sal e alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Preparar as torradas
    Torre ligeiramente as fatias de pão. Regue com um fio de azeite e finalize com uma pitada de flor de sal. Reserve.
  3. Preparar o creme de abacate
    Amasse o abacate com a ajuda de um garfo. Regue com sumo de lima e adicione cebola e coentros picados a gosto. Misture bem até obter uma pasta cremosa.
  4. Servir
    Barre as torradas com a mistura de abacate, disponha três gambões em cada uma e finalize com coentros picados.

Perguntas Frequentes

O miolo de gambão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de gambão calibre gigante (20/40).

Curiosidades Pescanova

  • Baixo em gordura e ideal para aperitivos, petiscos, massas e saladas.
  • Fácil de preparar, cómodo e eviscerado para garantir maior pureza.

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Preparação

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com gambão, pão e vegetais frescos.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com pescada, leguminosas e vegetais.

  1. Preparar o Gambão

    Descongele o gambão, passe por água fria corrente e escorra bem. Tempere com sal e alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Preparar as torradas
    Torre ligeiramente as fatias de pão. Regue com um fio de azeite e finalize com uma pitada de flor de sal. Reserve.
  3. Preparar o creme de abacate
    Amasse o abacate com a ajuda de um garfo. Regue com sumo de lima e adicione cebola e coentros picados a gosto. Misture bem até obter uma pasta cremosa.
  4. Servir
    Barre as torradas com a mistura de abacate, disponha três gambões em cada uma e finalize com coentros picados.

Perguntas Frequentes

O miolo de gambão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Qual é o calibre e embalagem?
Trata-se de miolo de gambão calibre gigante (20/40).

Curiosidades Pescanova

  • Baixo em gordura e ideal para aperitivos, petiscos, massas e saladas.
  • Fácil de preparar, cómodo e eviscerado para garantir maior pureza.

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