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Gambão Fácil de Descascar à Caprese Salteado

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • 150 g de mini queijos mozzarellas
  • 150 g de tomate cereja
  • 2 c. de café de alho em pó
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b
  • Manjericão q.b. (opcional)
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de gambão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira aquecer o azeite com o alho em pó, temeprar os camarões com sal e pimenta preta e saltear os camarões durante 3 a 4 minutos;
  3. Acrescentar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, virar o gambão e saltear mais 3 a 4 minutos;
  4. Retirar o miolo de gambão para uma travessa, manter quente;
  5. No molho de saltear o gambão saltear o tomate cereja por 4 a 5 minutos. Juntar as mini mozzarellas, o miolo de gambão salteado e folhas de manjericão a gosto (opcional), envolver tudo e saltear mais 1 a 2 minutos;
  6. Servir de imediato.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de gambão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira aquecer o azeite com o alho em pó, temeprar os camarões com sal e pimenta preta e saltear os camarões durante 3 a 4 minutos;
  3. Acrescentar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, virar o gambão e saltear mais 3 a 4 minutos;
  4. Retirar o miolo de gambão para uma travessa, manter quente;
  5. No molho de saltear o gambão saltear o tomate cereja por 4 a 5 minutos. Juntar as mini mozzarellas, o miolo de gambão salteado e folhas de manjericão a gosto (opcional), envolver tudo e saltear mais 1 a 2 minutos;
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