•1 embalagem de Miolo de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
•150 g de mini queijos mozzarellas
•150 g de tomate cereja
•2 c. de café de alho em pó
•Azeite e vinagre balsâmico q.b
•Manjericão q.b. (opcional)
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar o miolo de gambão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho em pó, temeprar os camarões com sal e pimenta preta e saltear os camarões durante 3 a 4 minutos;
Acrescentar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, virar o gambão e saltear mais 3 a 4 minutos;
Retirar o miolo de gambão para uma travessa, manter quente;
No molho de saltear o gambão saltear o tomate cereja por 4 a 5 minutos. Juntar as mini mozzarellas, o miolo de gambão salteado e folhas de manjericão a gosto (opcional), envolver tudo e saltear mais 1 a 2 minutos;
Descongelar o miolo de gambão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho em pó, temeprar os camarões com sal e pimenta preta e saltear os camarões durante 3 a 4 minutos;
Acrescentar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, virar o gambão e saltear mais 3 a 4 minutos;
Retirar o miolo de gambão para uma travessa, manter quente;
No molho de saltear o gambão saltear o tomate cereja por 4 a 5 minutos. Juntar as mini mozzarellas, o miolo de gambão salteado e folhas de manjericão a gosto (opcional), envolver tudo e saltear mais 1 a 2 minutos;