Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.
2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.
3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.
4. Sirva de imediato ou fresco.
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.
2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.
3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.
4. Sirva de imediato ou fresco.