anterior

Receitas

Salada de Miolo de Gambão em Papaia com Nozes

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 4 folhas de couve roxa
  • 2 papaias
  • 1/2 alface iceberg
  • 1 cháv. de café de miolo de noz
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.

3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.

4. Sirva de imediato ou fresco.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.

3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.

4. Sirva de imediato ou fresco.

Guardar