Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Miolo de Gambão em Papaia com Nozes

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 4 folhas de couve roxa
  • 2 papaias
  • 1/2 alface iceberg
  • 1 cháv. de café de miolo de noz
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.

3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.

4. Sirva de imediato ou fresco.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte as papaia ao meio, retire as sementes e parte da polpa e corte em cubinhos (reserve as cascas). Corte a alface e a couve roxa em juliana. Pique o miolo de noz grosseiramente.

3. Junte tudo numa saladeira com o Miolo de Gambão, tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal e, a seguir, recheie as metades de papaia.

4. Sirva de imediato ou fresco.

Guardar