Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tacos de Miolo de Gambão com Manga e Feijão

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 4 tortilhas
  • 150 g de agriões
  • 1 manga
  • 1 raminho de coentros
  • 1/4 de cebola roxa
  • 200 g de feijão vermelho cozido
  • Azeite e Vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão, escorra bem e salteie por 2 a 3 min. numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal.

2. Corte a manga em cubos, pique a cebola finamente, escorra bem o feijão e junte tudo numa saladeira temperando de azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescente o Miolo de Gambão e envolva.

3. Disponha um punhado de agriões em cada tortilha e distribua a mistura de Miolo de Gambão com feijão e manga. Sirva de imediato.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão, escorra bem e salteie por 2 a 3 min. numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal.

2. Corte a manga em cubos, pique a cebola finamente, escorra bem o feijão e junte tudo numa saladeira temperando de azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescente o Miolo de Gambão e envolva.

3. Disponha um punhado de agriões em cada tortilha e distribua a mistura de Miolo de Gambão com feijão e manga. Sirva de imediato.

Guardar