Se ainda não está registado clique aqui
Outros Pré-Cozinhados
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as instruções da embalagem.
2. Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de mangericão e triture. Tempere a salada com este molho.
3. Sirva os caprichos com a salada fria de favas.
Receita sem glúten.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as instruções da embalagem.
2. Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de mangericão e triture. Tempere a salada com este molho.
3. Sirva os caprichos com a salada fria de favas.
Receita sem glúten.