anterior

Peskitos de Pescada no Fundo do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • Peskitos de Pescada Pescanova q.b.
  • Milho cozido q.b.
  • Hastes de cebolinho fresco q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

1. Confecione os Peskitos de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Decore o prato a gosto colocando: milho cozido para o fundo do mar, hastes de cebolinho e folhas de coentros para "fazer" as algas e rodelas de azeitonas para as bolhas de ar.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Peskitos de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Decore o prato a gosto colocando: milho cozido para o fundo do mar, hastes de cebolinho e folhas de coentros para "fazer" as algas e rodelas de azeitonas para as bolhas de ar.

Guardar