anterior

Peskitos com Pesto de Manjericão e Parmesão

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Peskitos PESCANOVA
  • 3 colheres de sopa de molho pesto de manjericão
  • 3 colheres de sopa de lascas de queijo parmesão
  • Tomate mini tricolor q.b.
  • Manjericão fresco q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem. Retirar do forno e organizar em pares (peixe com peixe, estrela com estrela...). Em cada par, barrar um dos Peskitos com molho pesto e colocar o outro por cima. Dispor no prato e salpicar com lascas de queijo parmesão.

2. Servir com salada de tomate mini-tricolor e folhas de manjericão, temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem. Retirar do forno e organizar em pares (peixe com peixe, estrela com estrela...). Em cada par, barrar um dos Peskitos com molho pesto e colocar o outro por cima. Dispor no prato e salpicar com lascas de queijo parmesão.

2. Servir com salada de tomate mini-tricolor e folhas de manjericão, temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

Guardar