Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem. Retirar do forno e organizar em pares (peixe com peixe, estrela com estrela...). Em cada par, barrar um dos Peskitos com molho pesto e colocar o outro por cima. Dispor no prato e salpicar com lascas de queijo parmesão.
2. Servir com salada de tomate mini-tricolor e folhas de manjericão, temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem. Retirar do forno e organizar em pares (peixe com peixe, estrela com estrela...). Em cada par, barrar um dos Peskitos com molho pesto e colocar o outro por cima. Dispor no prato e salpicar com lascas de queijo parmesão.
2. Servir com salada de tomate mini-tricolor e folhas de manjericão, temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.