anterior

Peskitos com Salada Fresca

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Peskitos de Pescada PESCANOVA
  • 2 fatias de melão
  • 1 cenoura
  • 100 g de mini tomate chucha
  • Alface q.b.
  • Azeite e limão q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora

Preparação

1. Confeccionar os Peskitos de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o melão aos cubos, o mini tomate chucha ao meio e ralar a cebola. Juntar tudo com a alface e temperar a gosto com azeite, sumo de limão e flor de sal.

3. Servir os Peskitos com a salada fresca e salpicar tudo com sementes de abóbora.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Peskitos de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o melão aos cubos, o mini tomate chucha ao meio e ralar a cebola. Juntar tudo com a alface e temperar a gosto com azeite, sumo de limão e flor de sal.

3. Servir os Peskitos com a salada fresca e salpicar tudo com sementes de abóbora.

Guardar