•1 emb. de Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova
•Sal q.b.
•2 c. de sopa de óleo de coco
•1 frasco de chutney de manga e gengibre
•Coentros q.b.
•2 limas
Preparação
Descongelar o Camarão Vannamei, temperar de sal, saltear em óleo de coco por 1 a 2 min., juntar o chutney e saltear por mais 5 a 6 min., virando o camarão para cozinhar dos dois lados;
Salpicar com coentros picados em abundância e envolver;
Servir de imediato com coentros, lima e fatias de pão torrado.
Descongelar o Camarão Vannamei, temperar de sal, saltear em óleo de coco por 1 a 2 min., juntar o chutney e saltear por mais 5 a 6 min., virando o camarão para cozinhar dos dois lados;
Salpicar com coentros picados em abundância e envolver;
Servir de imediato com coentros, lima e fatias de pão torrado.