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Nuggets de Pescada com Papelotes de Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1/2 emb. de Nuggets de Pescada Panada 1 kg PESCANOVA
  • 300 g de zoodles (curgete espiralizada)
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, dispor os Nuggets de Pescada Panada.

2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um zoodles (curgete espiralizada) e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite e fechar bem cada papelote (utilizar fio de cozinha se necessário). Colocar os papelotes noutro tabuleiro de forno.

3. No forno pré-aquecido a 220° C, colocar o tabuleiro dos Nuggets de Pescada no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhar por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, dispor os Nuggets de Pescada Panada.

2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um zoodles (curgete espiralizada) e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite e fechar bem cada papelote (utilizar fio de cozinha se necessário). Colocar os papelotes noutro tabuleiro de forno.

3. No forno pré-aquecido a 220° C, colocar o tabuleiro dos Nuggets de Pescada no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhar por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

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