anterior

Espetos de Nuggets de Pescada com Dois Molhos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Pescada Pescanova
  • Pickles q.b.
  • 6 azeitonas pretas descaroçadas
  • 2 iogurtes naturais
  • Salsa e coentros q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Frite os Nuggets de Pescada conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.

2. Para um dos molhos: pique os pickles e as azeitonas e misture num dos iogurtes. Para o outro molho: pique a salsa e os coentros, junte ao iogurte, tempere a gosto com flor de sal e misture.

3. Sirva os Nuggets de Pescada com os molhos frios.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Frite os Nuggets de Pescada conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.

2. Para um dos molhos: pique os pickles e as azeitonas e misture num dos iogurtes. Para o outro molho: pique a salsa e os coentros, junte ao iogurte, tempere a gosto com flor de sal e misture.

3. Sirva os Nuggets de Pescada com os molhos frios.

Guardar