anterior

Nuggets de Pescada com Salada Arco-Íris

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 Embalagem de Nuggets de Pescada Panada 1kg Pescanova
  • 150 g de milho cozido
  • 1 alface
  • 1 pepino
  • 1 abacate
  • 1/2 beterraba cozida
  • 1/4 de cebola
  • Sal e hortelã q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

  1. Confecionar os nuggets de pescada no forno segundo as instruções da embalagem;
  2. Enquanto isso, cortar a alface em juliana, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos, ralar a beterraba, passar o milho por água fria corrente e escorrer e picar a cebola. Depois, juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, azeite, vinagre e hortelã picada;
  3. Servir os nuggets de pescada com a salada arco-íris.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os nuggets de pescada no forno segundo as instruções da embalagem;
  2. Enquanto isso, cortar a alface em juliana, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos, ralar a beterraba, passar o milho por água fria corrente e escorrer e picar a cebola. Depois, juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, azeite, vinagre e hortelã picada;
  3. Servir os nuggets de pescada com a salada arco-íris.

Guardar