Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Nuggets de Pescada com Salada Arco-Íris

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, corte a alface em juliana larga, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos (se quiser regue com um pouco de sumo de limão ou de lima para não oxidar), rale a beterraba, num passador passe o milho por água fria corrente e escorra e pique a cebola. Depois, junte tudo numa saladeira, tempere a gosto de sal, azeite e vinagre e sirva de imediato com os nuggets.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Confecione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, corte a alface em juliana larga, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos (se quiser regue com um pouco de sumo de limão ou de lima para não oxidar), rale a beterraba, num passador passe o milho por água fria corrente e escorra e pique a cebola. Depois, junte tudo numa saladeira, tempere a gosto de sal, azeite e vinagre e sirva de imediato com os nuggets.

Guardar